Taglieri
-
Il Tipico Air €15.00
Tagliere di prosciutto crudo artigianale, salame toscano, salsiccia di maiale e cinghiale, capocollo, lombo, pancetta, tris di formaggi, marmellata di zucca&cannella, taralli; Artisan raw ham, Tuscan salami, pork and wild boar sausage, capocollo, loin, bacon, trio of cheeses, pumpkin & cinnamon jam, taralli; (1 persona - 1 person)
-
Il Tipico Pro €25.00
Tagliere di prosciutto crudo artigianale, salame toscano, salsiccia di maiale e cinghiale, capocollo, lombo, pancetta, tris di formaggi, marmellata di zucca&cannella, taralli; Artisan raw ham, Tuscan salami, pork and wild boar sausage, capocollo, loin, bacon, trio of cheeses, pumpkin & cinnamon jam, taralli; (2 persona - 2 person)
-
Il Tipico Pro Max €40.00
Tagliere di prosciutto crudo artigianale, salame toscano, salsiccia di maiale e cinghiale, capocollo, lombo, pancetta, tris di formaggi, marmellata di zucca&cannella, taralli; Artisan raw ham, Tuscan salami, pork and wild boar sausage, capocollo, loin, bacon, trio of cheeses, pumpkin & cinnamon jam, taralli; (4 persona - 4 person)
-
L'atipico Air €15.00
Misto di verdure grigliate e fresche con formaggi freschi e non. (1 persona - 1 person)
-
L'atipico Pro €25.00
Misto di verdure grigliate e fresche con formaggi freschi e non. (2 persona - 2 person)
-
L'atipico Pro Max €40.00
Misto di verdure grigliate e fresche con formaggi freschi e non. (4 persona - 4 person)
-
Bruschetta Olio EVO 4.00
Bruschetta di pane con il nostro Olio EVO
Main Courses
-
Pici all'Aglione *(su richiesta) €12.00
Pasta tipica con sugo all'aglione.
-
Pici al ragù *(su richiesta) €12.00
Pasta tipica al ragù di carni miste.
-
Pici alle Briciole *(su richiesta) €12.00
Pasta tipica alle briciole con aglio, olio e peperoncino.
-
Farro fresco con Pomodorini e Mozzarelline €10.00
Farro di nostra produzione con pomodorini ciliegini e mozzarelline.
-
Farro Speck, Radicchio Rosso e Gorgonzola €10.00
Farro di nostra produzione con Speck, Radicchio Rosso e Gorgonzola.
-
Farro con Funghi e Salsiccia €10.00
Farro di nostra produzione condito con funghi e salsiccia.